» » баскетбол хорватия сербия прогноз
Спортивные ставки
 
Букмекерские конторы
Школа ставок

Чемпионат Мира U 19 по баскетболу.2015 Финал. США - Хорватия.


СПРАВКА: Евробаскет U18 2017 результаты - Вы попали в раздел Баскетбол/Европа.показывает Евробаскет U18 2017 онлайн livescore, окончательные и промежуточные результаты, Евробаскет U18 2017 таблицу и статистику матча.Просто нажмите на страну в левом меню и выберите соревнование (лигу, кубок или турнир).Евробаскет U18 2017 результаты освещаются в режиме реального времени.В августе 1996 года баскетболист Евгений Кисурин приехал в Загреб, чтобы стать первым русским в истории «Цибоны». Только после долгих переговоров, договорились, что отпустят, но только если я выплачу ЦСКА отступные, - вспоминает Евгения Кисурин. Причем у греков были условия даже получше, чем у «Цибоны», но они не готовы были сразу выплатить мне несколько месячных зарплат вперед, чтоб я заплатил ЦСКА отступные. В первый же день со мной встретился знаменитый тренер и функционер, президент «Цибоны» Мирко Новосел. Он до этого молодежь тренировал, и ему впервые доверили первую команду.

Баскетбол -

А ровно через два года – в августе 1998-го его 2-летний контракт с клубом великого Дражена Петровича закончился. – Сумму они назвали и по нынешним временам приличную, а по тем – просто огромную. Он был в тренерском штабе сборной Югославии, которая выиграла московскую Олимпиаду в 1980 году. На моей позиции играл Ивица Жулич, у него был звездный статус. Она превышала мою двухгодичную зарплату в армейском клубе. Кроме этого, в тот момент Мирко занимал пост министра спорта Хорватии. В декабре 1995-го в Тель-Авиве прошел матч Всех звезд Европы против «Маккаби». А тогда в Загребе при встрече Мирко сказал: «С тобой мы выйдем в Финал четырех» Евролиги». На первой же тренировке он получил травму, но никто его не трогал. В общем, он больше не играл, весь сезон катал девушек на своем «Ягуаре» по Загребу. Неделю я прожил в гостинице, потом клуб подобрал мне квартиру в престижном районе Медвешчак. Требуемую сумму перевели на счет армейского клуба, и я стал свободен. Все не спеша гуляют, сидят в многочисленных кафе, пьют кофе. Но было и еще одно сходство: в Хорватии баскетбол также популярен, как и в Литве. Это тоже слегка давило, заставляло немного нервничать. А тренером был сейчас хорошо известный, а тогда молодой Ясмин Репеша. Вернулся я только в начале сентября, больше месяца у нас не было ни одного выходного. Загреб мне напомнил Вильнюс – архитектурой, спокойствием. Они очень трепетно относились к своей внешности, выглядели все, как супермодели. Все поначалу спрашивали, зачем я приехал, мол, в ЦСКА мало платят? Они еще усмехались: неужели в «Цибоне» могут хорошо платить? Римац, Мулаомерович, Гиричек, который в ЦСКА потом играл. Один Радулович, серебряный призер Олимпиады-88, был ветераном. А потом мы вообще уехали в Словению, в горах тренировались. Встретили там нас не очень дружелюбно, я имею в виду сына. Провожали из большого спорта одного легендарного израильского баскетболиста. И поинтересовался: не хочу ли я выступать за сборную Хорватии? «ХОРВАТЫ ВСТРЕТИЛИ, КАК ИНОПЛАНЕТЯНИНА» Хорваты встретили меня, как инопланетянина в буквальном смысле.

Баскетбол. Сербия Первая лига 2017-2018 онлайн трансляция и.

Новосел был тренером команды Всех звезд, куда меня и пригласил. Спустился после обеда с ресторан фойе и встретил там Новосела. Я ответил: мол, зачем я вам, у вас такие звезды - Кукоч, Раджа. Я прилетел рано утром из Амстердама, были там с ЦСКА на турнире, и сразу завалился спать. Мы сразу договорились с руководством, что сумму ни в коем случае разглашать не будем. Мой контракт был значительно выше, чем у местных игроков. В «Цибоне» в это межсезонье произошло резкое омоложение состава. В клубе рассказал об этом, и подыскали мне квартиру в новом районе, под самой крышей, мансардный этаж. Оказалось, что ехать до дворца, который в центре, 6 минут. Сказал ему, что если что-то с сыном случится, он будет отвечать. Война только закончилась, а тут русский приехал в Хорватию. В клубе отговаривали: куда ты, так далеко от центра? Я вышел во двор, быстро вычислил самого главного – ему лет 13 было. Тут еще надо пояснить, какая тогда была атмосфера в Хорватии.

Водное поло. Хорватия и Сербия разыграют олимпийское золото.

А затем его лучшим другом стал тот самый, который камни бросал. Сборная не попала на Олимпиаду в Атланту, поэтому впервые за несколько последних лет у меня получился нормальный отпуск.